Полезные ссылки:


Интернет-магазин нехудожественной литературы

Каталог предприятий Барнаула и Алейска в нашем бизнес-каталоге

Часы настенные "Следы на песке", 56 см х 48 см


Цена: 13000 руб.
Часы настенные "Следы на песке", 56 см х 48 см Часы настенные "Следы на песке", 56 см х 48 см

Настенные кварцевые часы "Следы на песке" своим эксклюзивным дизайном подчеркнут оригинальность интерьера Вашего дома.
Часы символизируют надежду на лучшую, более удачную жизнь. Часы вдохновляют владельца никогда не останавливаться на достигнутом, всегда идти вперед к новым достижениям.
Часы выполнены из дерева, представляют собой настоящее произведение искусства, сочетающие в себе многовековые традиции с современными тенденциями моды.

Представляем часы "Mado" от одной из самых известных марок по производству стильных интерьерных часов. Часы "Mado"символизируют красоту природы, воспитывают умение обращаться к природе как неисчерпаемой сокровищнице прекрасного. "Ma" в переводе с японского означает "окно". Само название марки символизирует открытие чего-то нового, неизведанного и прекрасного, простор и свободу. " Mado " - это свежий взгляд на привычные вещи.

Обустраивая свой дом, каждый полагается на собственные представления об уюте и комфорте. Но в одном желании все едины - все должно быть красиво и практично! Часы марки "Mado" придадут Вашему дому прекрасный оттенок Японии с ее простотой и загадочностью.

Японцы говорят: красота не существует сама по себе, каждая вещь обладает присущей только ей красотой. Мир изначально прекрасен, и потому красота составляет внутреннюю суть каждой вещи, она есть некая сила, которая может быть явлена талантом и мастерством художника. Современный японский дизайнер Шанес Чиу постарался вдохнуть в часы "Mado" жизнь, сделать их красивыми, а красота у японцев - это гармония разума и чувства, гармония с природой.
Характеристики:
  • Материал: натуральное дерево, полиматериал.
  • Размер часов: 56 см х 48 см х 5 см.
  • Производитель: Япония.
  • Артикул: MD 004.

Кварцевый часовой механизм на батарейке АА/1,5 V.

Батарейка входит в комплект.
Также прилагается гарантийный талон.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на тот факт, что циферблат часов не защищен стеклом!