Полезные ссылки:


Интернет-магазин книг на иностранных языках

Каталог предприятий Барнаула и Алейска в нашем бизнес-каталоге

Такэ (Бамбук). Часы настенные 55,5 см х 55,5 см


Цена: 12400 руб.
Такэ (Бамбук). Часы настенные 55,5 см х 55,5 см Такэ (Бамбук). Часы настенные 55,5 см х 55,5 см

Все это время
Так любовь сильна!
На летнюю траву-бамбук она похожа;
О, сколько ни коси, ни убирай,
Растет опять и покрывает поле!

Поэзия "Манъесю"

Часы покровительствуют влюбленным, оберегают и защищают семейный очаг, подобно высокой стене из высоких и плотных зарослей бамбука.

Представляем часы "Мадо" от одной из самых известных марок по производству стильных интерьерных часов. "Мадо" в переводе с японского означает "окно". Само название марки символизирует открытие чего-то нового, неизведанного и прекрасного, простор и свободу. "Мадо" - это свежий взгляд на привычные вещи.

Обустраивая свой дом, каждый полагается на собственные представления об уюте и комфорте. Но в одном желании все едины - все должно быть красиво и практично! Часы марки "Мадо" придадут Вашему дому прекрасный оттенок Японии с ее простотой и загадочностью.

Японцы говорят: красота не существует сама по себе, каждая вещь обладает присущей только ей красотой. Мир изначально прекрасен, и потому красота составляет внутреннюю суть каждой вещи, она есть некая сила, которая может быть явлена талантом и мастерством художника. Современные японские дизайнеры постаралисьвдохнуть в часы "Mado" жизнь, сделать их красивыми, а красота у японцев - это гармония разума и чувства, гармония с природой.
Характеристики:
  • Страна: Япония.
  • Материал: сосна.
  • Размер: 55,5 см x 55,5 см x 6,5 см.
  • Элемент питания АА/1,5V. Продолжительность работы часов от одного элемента питания 12 месяцев.
  • Точность хода при +20°С ±1с/сутки.
  • Средний срок службы часов 10 лет.


Часы упакованы в коробку, комплектуются паспортом на русском языке с гарантийным талоном. Прилагается рекламная брошюра, в которой можно познакомиться со всей коллекцией "Мадо", узнать немного о Японии и почитать японскую поэзию.