Полезные ссылки:


Интернет-магазин мобильных телефонов

Каталог предприятий Барнаула и Алейска в нашем бизнес-каталоге

Красота. Часы, круглые 48 см х 48 см


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже
Красота. Часы, круглые 48 см х 48 см

Прекрасен цвет дня,
Прекрасна мощь деревьев,
Все совершеннее радость
По мере течения жизни.
Только теперь все это стало тебе понятно.
Ты словно заново родился.

Дзюн Таками

Часы символизируют красоту природы, воспитывают умение обращаться к природе как неисчерпаемой сокровищнице прекрасного. Представляем часы "Мадо" от одной из самых известных марок по производству стильных интерьерных часов. "Мадо" в переводе с японского означает "окно". Само название марки символизирует открытие чего-то нового, неизведанного и прекрасного, простор и свободу. "Мадо" - это свежий взгляд на привычные вещи.

Обустраивая свой дом, каждый полагается на собственные представления об уюте и комфорте. Но в одном желании все едины - все должно быть красиво и практично! Часы марки "Мадо" придадут Вашему дому прекрасный оттенок Японии с ее простотой и загадочностью.

Японцы говорят: красота не существует сама по себе, каждая вещь обладает присущей только ей красотой. Мир изначально прекрасен, и потому красота составляет внутреннюю суть каждой вещи, она есть некая сила, которая может быть явлена талантом и мастерством художника. Современный японский дизайнер Шанес Чиу постарался вдохнуть в часы "Mado" жизнь, сделать их красивыми, а красота у японцев - это гармония разума и чувства, гармония с природой.
Характеристики:
  • Страна: Япония.
  • Материал: ДСП, сосна, poly.
  • Размер: 48 см x 48 см x 4,5 см.
  • Элемент питания АА/1,5V. Продолжительность работы часов от одного элемента питания 12 месяцев.
  • Точность хода при +20°С ±1с/сутки.
  • Средний срок службы часов 10 лет.


Часы упакованы в коробку, комплектуются паспортом на русском языке с гарантийным талоном. Прилагается рекламная брошюра, в которой можно познакомиться со всей коллекцией "Мадо", узнать немного о Японии и почитать японскую поэзию.