Полезные ссылки:


Интернет-магазин мобильных телефонов

Каталог предприятий Барнаула и Алейска в нашем бизнес-каталоге

Гардины "Estera", цвет: кремовый, высота: 250 см


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже
Гардины "Estera", цвет: кремовый, высота: 250 см Гардины "Estera", цвет: кремовый, высота: 250 см

Гардины "Estera" нежного кремового цвета станут великолепным украшением любого окна. В набор входит: две шторы кремового цвета и тюль белого цвета. Оригинальный дизайн и приятная цветовая гамма с цветочным мотивом привлекут к себе внимание и органично впишутся в интерьер комнаты.

Текстильная фабрика "Firanka" была образована в 2002 году в Скопане в результате отделения части структуры гардинной фабрики "Wisan" А.О. - известного в мире производителя гардин. "Firanka" обладает многолетним опытом в области проектирования и изготовления гардин. Фабрика располагает специализированными машинами и оборудованием, благодаря которым может гордиться высокой производительностью и разнообразием готовых изделий.
Предлагаемые "Firanka" изделия - это отвечающие новейшим тенденциям дизайнерские идеи, современные технологии, совершенство изготовления и широкий ассортимент. Ассортимент изделий характеризует большой выбор узоров и применение разнообразных техник пошива. Готовые изделия шьются из полиэфирных гардинных тканей и тюлевого полотна, которая придает гардинам исключительную легкость, воздушность и элегантность. Помимо эстетических качеств изделия фирмы "Firanka" отличаются богатой цветовой гаммой. Новейшее предложение фирмы - изделия, выполненные с использованием вышитых тканей.
Текстильная фабрика "Firanka" - это опыт в изготовлении готовых гардин, высококвалифицированный персонал, оборудование и технологии, гарантирующие наивысшее качество изделий.
Характеристики:
Материал: 100% полиэстер.
Цвет: кремовый.
Страна: Польша.
Артикул: 0435F.

В комплект входит:
  • Штора - 2 шт.Размер: 150 см х 250 см.
  • Тюль - 1 шт.Размер: 600 см х 250 см.

Внимание! Данный вид гардин представлен в кремовом цвете, что отражено на дополнительном фото с фрагментом гардины.