Полезные ссылки:


Интернет-магазин ноутбуков

Каталог предприятий Барнаула и Алейска в нашем бизнес-каталоге

Гардина из тюля "Petra", цвет: белый, высота 240 см


В настоящее
время данного
товара нет
в продаже
Гардина из тюля "Petra", цвет: белый, высота 240 см

Великолепная гардина "Petra" органично впишется в интерьер любого помещения. Оригинальный дизайн не оставит вас равнодушными. Шита на тесьме для собирания в сборки. Гардина "Petra" - это воплощение нежности. Легкий белоснежный тюль состоит из двух перекрещенных между собой элементов. Рюшка, окаймляющая полотна, присутствует также и на "подхватах". Гардина "Petra" станет великолепным украшением любого окна.

Текстильная фабрика "Firanka" была образована в 2002 году в Скопане в результате отделения части структуры гардинной фабрики "Wisan" - известного в мире производителя гардин. "Firanka" обладает многолетним опытом в области проектирования и изготовления гардин. Фабрика располагает специализированными машинами и оборудованием, благодаря которым может гордиться высокой производительностью и разнообразием готовых изделий.
Предлагаемые "Firanka" изделия - это отвечающие новейшим тенденциям дизайнерские идеи, современные технологии, совершенство изготовления и широкий ассортимент. Ассортимент изделий характеризует большой выбор узоров и применение разнообразных техник пошива. Готовые изделия шьются из полиэфирных гардинных тканей и тюлевого полотна, которая придает гардинам исключительную легкость, воздушность и элегантность. Помимо эстетических качеств изделия фирмы "Firanka" отличаются богатой цветовой гаммой. Новейшее предложение фирмы - изделия, выполненные с использованием вышитых тканей.
Текстильная фабрика "Firanka" - это опыт в изготовлении готовых гардин, высококвалифицированный персонал, оборудование и технологии, гарантирующие наивысшее качество изделий.
Характеристики:
Материал: 100% полиэстер.
Цвет: белый.
Изготовитель: Польша.
Размер: 310 см x 240 см.
Артикул:0149F.

Данный товар представляет собой только гардину, изображенную на рисунке под номером 2.

Для завершенности интерьера можно приобрести дополнительно" .